OutSideR |
Ромыч! Поздравляю! 40 лет - самый расцвет! - Здоровья! - Хорошего настроения и всегда отличного чувства юмора! - Зная, что ты любитель порыбачить, всегда хорошего улова! - Хороших людей в окружении! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
Cityman |
Ромыч, прими и от меня поздравления! Живи долго, а главное счАстливо!!! ![]() Это сообщение отредактировал Cityman - 18-10-2016 - 20:15 |
панда |
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
natali33333 |
Поздравляю, Роман, с юбилеем! И хочу тебе успехов пожелать. Чтоб все мечты исполнились быстрее, Жар-птицу удачи за хвост поймать! А если будут в жизни трудности, Такие, что уйти от них нельзя, Запомни, Роман, в шаговой доступности С тобою рядом будут верные друзья!(с) |
capri_wsw |
Поздравляю с юбилеем! Всех благ! ![]() |
DIVa IREN |
Желаю проснуться от страстного секса, От крепкого кофе и вкусного кекса! И бодрости, сил пускай будет сполна, И счастья тебя пусть накроет волна! Жена чтоб не злилась и всё исполняла, На пиво с друзьями всегда отпускала. А теща любимая феей чтоб стала, Один раз в году чтоб она прилетала! Сотрудники пусть все тебя уважают, Дела все твои за тебя пусть решают. Все цели легко чтоб всегда достигались, Доходы твои каждый день повышались!(с) С днем рождения, Ромочка!!! :-* Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 18-10-2016 - 21:43 |
Sonata bi |
Поздравляю с днем рождения!![]() |
Kroha |
Ромочка!!! поздравляю...от всего сердца)) будь здоров!!! ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Поздравляю с Юбилеем!!!!!Крепкого Здоровья,Счастливой и Благополучной Жизни ещё столько же!!!! ![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю с Днем Рождения!!! |
НЭПmen |
Поздравляю! Всего наилучшего! ![]() |
Деед |
Поздравляю!!! |