skaner | ||
День милиции отмечается в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 N 3018-Х "О праздничных и памятных днях", в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 N 9724-XI "О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях". Еще в 1715 году Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее полицией, что в переводе с греческого означает 'управление государством'. В 1917 году, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата внутренних дел РСФСР "для охраны революционного общественного порядка" была создана рабочая милиция. Сначала милиция находилась в ведении местных Советов, затем в структуре Наркомата внутренних дел, а с 1946 года в Министерстве внутренних дел. На сегодняшний день существует милиция криминальная и милиция общественной безопасности. Праздник установлен в 1962 году. |
||
tyomik | ||
Братва, коллеги, с праздником! Долой татариНА! | ||
Lesta | ||
Поздравляю Всех для кого день 10 ноября - профессиональный праздник. Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде и спокойствия вашим семьям. ![]() ![]() ![]() |
||
BLACK SABBATH | ||
Всех действующих и бывших, а так-же пенсионеров МВД с праздником!!! ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Сотруднички ![]() Желаю все сотрудникам лёгкой и честной карьерной лестиницы ![]() |
||
BlackSensei | ||
Поздравляю нашу доблестную милицию с праздником!!! | ||
Gamilkar | ||
C днём милиции! ![]() |
||
srg2003 | ||
С Днем Милиции!!! | ||
troopak | ||
Любителям мусора смотреть сюда: Пост отредактировал т.к. считаю его не соответствующим теме Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 11-11-2008 - 10:42 |
||
=Freedom= | ||
Крик души настоящего российского милиционера Все равно я на службу приду! Недающих получку - осудят, Я без денег не сделаюсь злей. В светлом будущем денег не будет, Значит, мне уже стало светлей! Я согласен, и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не кормите меня , не поите, Все равно я на службу приду! Денег нет. Я не знаю причину Почему не дают, лишь берут. Труд создал из меня гражданина, Для которого важен сам труд. День получки! Нет траурней даты. Просто нет ее в этом году. Не платите аванс и зарплату, Все равно я на службу приду! (с) С праздником, милиционеры!!! ![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 10-11-2008 - 22:25 |
||
папуасс | ||
Нифигаськи! я сам татарин! и 8 лет в погонах отходил.. Протестую! Всех ментов (настоящих) поздравляю! Козлы - идут мимо! \ |
||
папуасс | ||
Виталя, респек. хоть уже не в строю, но все равно спасибо! |
||
mahor | ||
Поздравляю всех сотрудников МВД и их семьи с профессиональным праздником! Желаю всем успехов и благополучия Это сообщение отредактировал mahor - 14-08-2024 - 00:37 |
||
бешеный жирик | ||
всех с нашим профессиональным праздничком ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Всех действующих, бывших ,а так же науку в погонах поздравляю. | ||
Big Smook | ||
лючайно зашёл, с праздником парни! нам про вас часто препод рассказывает анектоты |
||
skaner | ||
![]() ....с П Р А З Д Н И К О М !!!... 10 ноября 2009г. День милиции отмечается в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 N 3018-Х "О праздничных и памятных днях", в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 N 9724-XI "О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях". Еще в 1715 году Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее полицией, что в переводе с греческого означает 'управление государством'. В 1917 году, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата внутренних дел РСФСР "для охраны революционного общественного порядка" была создана рабочая милиция. Сначала милиция находилась в ведении местных Советов, затем в структуре Наркомата внутренних дел, а с 1946 года в Министерстве внутренних дел. На сегодняшний день существует милиция криминальная и милиция общественной безопасности. Праздник установлен в 1962 году. |
||
Чеширский кот | ||
Поздравляю все бывших и действующих с днем милиции!!! Хотя бывших не бывает. ИМХО |
||
BLACK SABBATH | ||
С праздником вас и нас ![]() ![]() ![]() |
||
Wid Koyot | ||
С праздником!!!![]() ![]() ![]() |
||
оле лукое | ||
Братва с праздником вас! Что бы не говорили тех кто служит больше! | ||
srg2003 | ||
С праздником!!! | ||
Vlad AKA Black | ||
Что бы было поменьше легавых и побольше настоящих ментов. Поздравляю с праздником, братишки ![]() |
||
vladlem3 | ||
МУЖЧИНЫ ! С Праздником! ![]() |
||
mahor | ||
Закрыто. Каждый год новая тема |