BLACK SABBATH | ||
Скоро наш праздник, отмечаете его или нет, что вам дарят ваши женщины, ну и конечно будем поздравлять друг друга в этой теме!!! | ||
BLACK SABBATH | ||
Я лично, 23 буду работать до обеда, а потом отмечать (наверно) поздравления от меня будут позже!!! ![]() |
||
srg2003 | ||
поздравляю!!!! | ||
fydfdf11 | ||
Всех поздравляю. | ||
vladlem3 | ||
Отмечать буду, тем более Секснарод из Москвы приезжает в Питер, а вот 24 дежурство. Всех с Наступающим!!!! ![]() |
||
Nika-hl | ||
ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 24-02-2008 - 03:55 |
||
Дим-Димыч | ||
Поздравляю всех с Наступающим праздником! Девченки уже подарили нам именные кружки, читали стихи и пели песни ![]() ![]() ![]() |
||
Василичь | ||
ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ,СЛУЖИТ И БУДЕТ СЛУЖИТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Обязательно отметим !!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Василичь - 22-02-2008 - 15:42 |
||
marmudon | ||
Всех с праздником! Старший сержант запаса. |
||
545sanushka | ||
Всех когда-либо носивший форму! Примите самые сердечные поздравления! ![]() ![]() |
||
МЯУСС | ||
Поздравляю всех с наступающим праздником! Отдельно поздравления ветеранам и военнослужащим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
WILD WIND | ||
Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
ЗАЙКА. | ||
Желаю мужчинам, победы и славы не только во благо Отечества, а во благо - гармонии на земле, уюта и теплоты домашнего очага!!! Спасибо, что вы есть! Без вас нам никак! ![]() ![]() ![]() Кто ни разу не служил во Славу И тому , кто прослужил за Честь Я дарю букет.. что им по праву - И за то, что на земле, Мужчины есть! Хоть цветов мужчинам и не дарят, Но за то с лихвой - пишут стихи, Вас мужчины мы оберегаем Теплотой и нежностью любви. Вам мы посвящаем все сонеты - Музыки, поэзии и лир... Хоть и говорят :"... мужчин и нету...", Но на Вас основан этот Мир! |
||
Шторм | ||
Скажу так...Для меня это не праздник...Почему?Потому что в советские времена это был "День Советской армии и военно-морского флота"...Я и во времена службы,и сейчас ни к тем,ни к другим не отношусь...Погранцы не имеют и не имели отношения к Советской армии.Наш праздник-28 мая.Остальных же-поздравляю |
||
Фарртовый | ||
Чтобы быть Защитником,необязательно служить в армии. Нужно просто им быть: защищать семью,свою честь и Отечество. Поздравляю всех Защитников!! ![]() |
||
ZAZA | ||
Всех Войнов .. ну .. и сочуствующих с Великим Праздником.. 90 лет всё таки!!!! ![]() |
||
ВСЕХ РЕБЯТ, КТО СЛУЖИТ И СЛУЖИЛ!!! ВСЕ КТО СВЯЗАН С СЛУЖБОЙ, И КТО РАБОТАЕТ НА НАШУ ОБЩУЮ СИСТЕМУ!!! А ТАКЖЕ ВСЕХ КТО ТОЛЬКО БУДЕТ СЛУЖИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
arln | ||
Поздравляю всех с праздником!!!! Удачи!!!! ![]() |
||
reen | ||
Всех, всех, всех!... С праздником 23 февраля!!!...![]() ЖМЁМ ТУТКИ... ![]() |
||
Nika-hl | ||
Светлее нет............... Вечереет. Перестые облака... Солнце бьется через ворох тучь... И, увы, не греет... А пока Предо мною лишь дороги луч... И лежит На боковом стекле Сетью - строчкою, - немой узор... Ветерок играет На моем челе... А кому-то, вынес приговор... Память Переполнена, полна... Мчу по трассе сокращая путь. Надо жить... И дань отдать сполна, За ребят, что больше не вернуть..... ![]() С пораздником, родные..ВСЕ!!! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 23-02-2008 - 05:13 |
||
Гамадрил | ||
Уже с вечера 22 отмечаем... ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ![]() |
||
Nika-hl | ||
Ага...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zavr | ||
![]() ![]() |
||
Avdey007 | ||
Шторм Раньше это был День СА,а теперь День Защитника Отечества.Поэтому к погранцам тоже относится. Поздравляю всех,кто служил,служит и будет служить! ![]() |
||
Olimmy | ||
Всех поздравдяю с этим праздником!!!! скоро с друзьями пойдем отметим его как следует! | ||
Panther-ка | ||
Всех-всех с праздником!![]() Это сообщение отредактировал Panther-ка - 23-02-2008 - 10:54 Присоединённый файл ![]() |
||
Vebjörn | ||
Хоть я и работать буду в эти выходные, зато на полигоне и с оружием в руках! У нас есть иножество причин Хвалить сегодня всех мужчин, Пусть славит человечество Защитников Отечества! |
||
BLACK SABBATH | ||
Военным можешь ты не быть Но помнить ты всегда обязан, Что 23 февраля Для нас мужчин, он очень важен! Поздравляю всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Gamilkar | ||
![]() ![]() |
||
LinaKreiger | ||
Всех тянувших лямку - ПОЗДРАВЛЯЮ! Без разделения по полу/возрасту или цвету погон. |
||
ric1984 | ||
Всех поздравляю. С парздником. Тут мне пацаны прислали из моей части: Мне жаль братан, что мы не вместе Но нам не надо унывать Гуляйте, пейте, веселитесь, а мы вас будем охранять. я еще кое-что добавлю. Пускай 24 февраля будет, единственный день в году, когда с утра наша армия не боеспособна. ![]() |
||
skaner | ||
Поздравляю Всех Служивых ! ![]() ..всех ![]() это Наш праздник!. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 24-02-2008 - 00:14 |
||
Zagrebychka | ||
Всех настоящих мужчин с празником!!! | ||
Vlad AKA Black | ||
С Праздником, братишки ![]() ![]() У нас достаточно мужчин, Кто "Клином" выбивает клин. |
||
Lad2028 | ||
Всех причастных и непричастных с праздником! |