tyomik | ||
Виталик, все обсудили уже???... Уважаемые коллеги! Раз уж пятница выпадает в предверье нашего праздника, то отмечать его, скорее всего, придется уже завтра! Как мы его отмечаем, говорить не приходится! НЕ многие доползут до компьютера 10 ноября! Поползут к холодильнику за пивом! Поэтому лучше раньше или позже, чем никогда! Дорогие наши менты! От всей души поздравляю нас всех, а также сочувтвующим и уважающим эту службу согражданам! Как бы это ни было, но случись чего, если нужна помощь, то куда звонят? Правильно! 02! Поэтому, я хочу пожелать, несмотря на всю ту грязь, которой нас порой поливают, на те условия, в которых нам приходится работать, на то социально-материальное положение, в котором мы находимся, ТЕРПЕНИЯ и СИЛЫ ДУХА! Быть может, когда-нибудь, госудрастов вспомнит и о нас! О тех, кому приходится рисковать жизнью и здоровьем, ради защиты его интересов! О тех, кто за скромное вознаграждение решает чужие проблемы, защищает чужой покой! О тех, кто проливает кровь в горячих точках, О тех, кто погиб героем, о тнх, кто в эти дни на службе! Желаю всем счастья, мира и спокойствия! |
||
Василичь | ||
Всех порядочных милиционеров С ПРАЗДНИКОМ !!! Всегда возвращяйтесь со службы живыми и невредимыми !!! |
||
BLACK SABBATH | ||
Поздравляю всех с днём МИЛИЦИИ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
reen | ||
Поздравляю всех с днём Милиции! Здоровья, любви, счастья, исполнение всех желаний!!! ![]() |
||
Stas5000 | ||
Поздравляю!!!! | ||
Arter D. | ||
Поддерживаю на все 100!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж лейтенанта милиции! |
||
BLACK SABBATH | ||
Поздравление от моего сына Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-11-2007 - 20:42 |
||
Boxxxter | ||
Мои поздравления!!! | ||
Чеширский кот | ||
Поздравляю всех с ДНЕМ МИЛИЦИИ! Один из не многих праздников, которые мы праздеуем, не смотря на границы и страны! Желаю, чтобы количество выходов на службу, всегда совпадало с возвращением домой! С праздником! Пенсионер УВД! |
||
ptary | ||
С ДНЕМ МИЛИЦИИ!!! | ||
fantomih | ||
Поздравляю!!! У меня сестра учится в Академии МВД. Желаю работникам правоохранительных органов удачи в работе. Это сообщение отредактировал fantomih - 09-11-2007 - 22:01 |
||
srg2003 | ||
к сожалению многие оборотни в погонах проституировали образ милиционера в глазах народа, но тем больше уважения к тяжелому труду честных и порядочных милиционеров. с уважением к вашей опасной и трудной службе! поздравляю!!! | ||
Me_Lena | ||
Поздравляю всех дядечек в фуражках с их профессиональным праздником!!!!Желаю вам мои дорогие счасть и самой огромной и чистой любови!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
virginiaAAA | ||
поздравляю всех сотрудников милиции. желаю поменьше неприятностей на Вашу долю | ||
Ланкин | ||
С днем милиции!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
Поздравляю всех милиционеров с юбилеем учреждения охраны правопорядка! Пусть Ваша служба будет всегда носить пример мужества, благородства и взаимной помощи товарищам, а близкие гордятся своими отцами, братьями, сынами. Успехов в Вашем нелёгком и опасном деле - защищать спокойствие и интересы сограждан! ![]() |
||
QWEST | ||
Поздравляю всех действующих и бывших сотрудников правоохранительных органов с днем милиции!!! Так же хочется поздравить жен и матерей тех сотрудников, которые выполняя свой долг перед Родиной не вернулись домой... Низкий им поклон и большое человеческое спасибо за их мужей и сыновей. За то, то мы продолжаем жить. За то, что их мужья и сыновья не щадя своей жизни боролись с той гадиной, которая не давала мирному населению спокойной жизни! Большое человеческое Вам спасибо и низкий поклон!!! С уважением! Капитан МВД РФ ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 10-11-2007 - 01:06 |
||
мультяшка | ||
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() Большой УДАЧИ вам, коллеги, в нашем нелегком, порой опасном труде!!!! ![]() С уважением, капитан МВД. ![]() |
||
Бестя | ||
Мои Поздравления! ![]() |
||
JFK2006 | ||
Присоединяюсь! ![]() |
||
gtsxz | ||
Поздравляю всех правильных сотрудников и сотрудниц милиции |
||
mariwul'ka | ||
Поздравляю с днем милиции!!!! ![]() ![]() |
||
Dutch24 | ||
Уважаемые сотрудники милиции,поздравляю вас с этим великим праздником,желаю вам успехов в этой нелегкой службе,благополучия,и прочих благ! | ||
shura1966 | ||
Спасибо!!! Тебя и ВСЕХ ТАК ЖЕ!!! Извини - ты так проникновенно написал, что я твой текст на другой форум закинул. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником! |
||
Ogneupor | ||
Поздравляю честных и порядочных людей которые несут свою нелегкую службу в это трудное время с ПРАЗДНИКОМ! Удачи вам в этом ![]() |
||
Чумной зомбак | ||
Поздравляю в первую очередь своего друга участкового!!! ну и всю милицию с профессиональным праздником! |
||
Лунный кот | ||
Дамы и господа, УВАЖАЕМЫЕ коллеги, а в особенности присутствующие на форуме сотрудники милиции..поздравляю вас, и желаю одного. терпения и силы духа друзья....терпения вашим семьям, веры в лучшее и ......(впишите сами) искренне. "Служа закону, служу народу!" раз уж мы здесь подписываемся то: С Уважаением, о/у КМ ГУВД по Ростовской области старший лейтенант милиции. Это сообщение отредактировал Лунный кот - 10-11-2007 - 17:09 |
||
Лиора | ||
Поздравляю всех милиционеров с Праздником! ![]() |
||
Radiovawe | ||
Всех коллег поздравляю с профессиональным праздником. Желаю им, чтобы Родина любила их также, как они ее любят. И побольше позитива в наше сложное время! | ||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
vladlem3 | ||
Всех Достойных Мужчин - С Днем Милиции! ![]() Это сообщение отредактировал vladlem3 - 10-11-2007 - 22:04 |
||
Vlad AKA Black | ||
За то, что бы у нас было по меньше лягавых и по больше ментов ![]() Конечно, в работе бывает любое Но вот одного не понять мне вовек Как пулю за пулей в меня посылает Не враг закардонный, а наш человек И вот за углом я его караулю А он в моем кителе сделал дыру Мне хочется тоже вогнать в него пулю И я его тоже на мушку беру И так же, как он изначально лютую Но помню, сопливых ребят его рой И если сегодня его подстрелю я Какой же я к дьяволу буду герой Наутро, проспавшись он скажет икая Да, лишнего выпил, два литра впаял Корить себя станет, какая балда я Спасибо инспектор, что ты не стрелял.(с) С Праздником, братишки ![]() |
||
skaner | ||
(Раз уж пятница выпадает в предверье нашего праздника, то отмечать его, скорее всего, придется уже завтра! Как мы его отмечаем, говорить не приходится! НЕ многие доползут до компьютера 10 ноября! Поползут к холодильнику за пивом!).... ![]() С днем милиции... ![]() ![]() У меня все прошло -ровно-= всех поздравил,всем отзвонился! ![]() Хорошо,что не пью.. ![]() |
||
Разбой | ||
вот и я хочу поздравить всех правильных ментов... тех, кто на самом деле бережёт наш покой.. тех, кто не боится ножей и стволов... тех, кто не берёт взяток и не отмазывает всякую мразь... тех, кто не гоняет наших пенсионеров на рынках..которые своим трудом вырастили петрушку(так скажем) и хотят хоть как-то заработать немного денег к своей скудной пенсии..в то время когда рядом устроили свои развалы сами знаете кто...на рынки всех ходят и поняли о чём я |
||
keyaltos | ||
Поздравляю всех коллег с нашим проффесиональным праздником. Прапорщик милиции. ![]() ![]() |